Аддоны для wow, читы для wow, сервера, баги! аддоны для wow 3.3.5
Аддоны, читы wow
Сервер WoW 3.3.5a - FuN и x50 Обычные игровые сервера wow lak 0
<=====Сервер World of Warcraft WoW-Мираж x75=====> Обычные игровые сервера wow Darkensand 0
fun server Drug-Wow Обычные игровые сервера wow dolar 0
wow-mig.ru Обычные игровые сервера wow VirtuoS 0
MirWarcraft.ru Обычные игровые сервера wow m1ko 0
Аддоны для wow
Меню

Главное
Главная страница
Форум
Файлы

СЕРВЕРА

Читы для wow
Читы для wow
Боты для wow
Установка читов

Аддоны для wow
Аддоны для wow

Полезное
Баги/хаки в wow
Скачать wow
Видео WoW

Баги для wow
Баги для wow 2.4.3 - 3.3.x

Шаблоны для ucoz
Шаблоны для ucoz WOW

Mangos
Готовые сервера
Вопросы

Категории

ТОП 10 Файлов
- WoW Emu Hacker - WoW 3.3.0 спид хак для wow

- Русский Quest Helper для wow 3.3.0

- Аддон для wow 3.3.0 - Cartographer

- X-Perl UnitFrames - для WoW 3.3.2 3.3.0 3.3.x

- Atlas - для WoW 3.3.2 3.3.0 3.3.x

- QuestHelper v1.1.13 - для WoW 3.2.x

- WPE pro - Чит для WoW 2.4.3 3.0.1 3.0.3 3.0.9 3.1.3 3.2.2 3.3.0 3.3.0a

- мега урон [70]

- Скачать аддоны для wow 3.3.3

- SpartanUI - для WoW 3.3.2 3.3.0 3.3.x

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Всё для WOW » Читы для wow » Чит для wow 3.3.2
Чит для wow 3.3.2
sheverovglebДата: Вторник, 20.04.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну вот, наконец я осилил эту штуку и создал кое что свое для World of Warcraft. Это конечно не ВЕХ, но надеюсь скоро его догонит. Чит с набором, в принципе стандартных, функций которые всем уже давно знаком: speed hack, wall climb hack, water walking, XYZ teleport, moon jump (это новое, такого не видел раньше, надеюсь Вам понравится), big size me (размер модели персонажа на клиенте, ну это классика).

Функции:
- Speed hack – три режима спид-хака. Используется не ускорение игры а значение бега персонажа. Последние версии ArcEmu его видят!
- Wall climb – бегаем по стенам, все как обычно.
- Water walking – ходим по воде.. тоже вроде как обычно Но можно нырнуть зажав две кнопки мыши.
- XYZ teleporter – работает только на том континенте где Вы находитесь. То есть если Вы в Азероте, то телепорт работает только по Азероту. Вводите координаты, нажимаете Ctrl+Q. Если кто знает как найти значения для madID, прошу подсказать, тогда будет полноценный телепорт.
- Moon jump – для любителей попрыгать. Иногда может быть баг с заеданием (то есть не включается чит или не выключается), пошелкайте пару раз кнопки ВКЛ/ВЫКЛ.
- Big me – меняет Ваш размер (видите только Вы).
Скачать VMC PSWoW Cheat
http://depositfiles.com/files/i34qbq317

Добавлено (20.04.2010, 16:55)
---------------------------------------------
+ там есть QuestHelper

Jony1992Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Всем приветы!Народ все вот ети липовые читы-галиматья!Я сколько не качал все пустые неработающие!Я тут вот посидел чутка помучался!Вот чит собрал такой неплохой,единственное что подглючивает зараза!я сделал все что мог но... кароче в чем его суть:может делать голду но только не больше 9300голда за раз!И после того как голду прибавите,сделайте логаут чтобы делать еще!а то тормозит!еще мона поднять дамагу но тоже только на 9300 (чесно говоря незнаю что ето за ересь такая,сколько не переписываал его всеравно одно и тоже)!ну пробуйте тестите!если будут норм програмисты-пишите мне!попробуем исправить ошибочки) а и еще одно! там архив под паролем!вот прога для подборки к нему пароля... качайте!

Вот ссылка на чит: http://depositfiles.com/files/6cpigtbq7
Вот ссылка на взломщика: http://depositfiles.com/files/evdcxn4cf

Форум » Всё для WOW » Читы для wow » Чит для wow 3.3.2
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100
автозапчасти для ssang yong и автозапчасти для ссанг йонг россия. пежо . Бойцовский клуб игра и старый Бойцовский клуб . макияж лучшие цены в москве москва.