| nimeha | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте Я хочу предложить вам Услуги,по прокачке професий в игре World оф варкрафт,Мы сможешь прокачать ваш уровень за минимальные,сроки и цену World of Warcraft… Это название будоражит ума и сердца многих миллионов людей по всему миру. Появившись на свет, WoW в течение нескольких лет завоевал любовь поклонников по всему миру. Сегодня Мир Варкрафта является самой популярной массовой многопользовательской сетевой игрой. Этот мир полон опасностей и приключений, его герои необычны, их развитие захватывает. Базовая услуга, являющаяся основой развития персонажа. Самый распространённый сервис, позволяющий Вам как можно быстрее окунуться в мир «хай енд» игры, перешагнув не всегда интересный процесс набора уровней. Заказав прокачку персонажа, Вы получите героя с улучшенными параметрами, лучшими способностями, способного носить все возможные вещи Со мной можно связаться по Icq 608-309-439 Вот мой сайт http://wow-prokachka.at.ua/ Сайт скоро Переедит на другой хостинг на .ру Временно поставил ucoz На сайте можно Посмотреть расценки.и.т.д Так же занимаюсь продажей игровых персонажей,это вы увидите на моем сайт Всем,спасибо выдержу любую критику
|
| |
| |